快乐长白山之旅

浏览数:23

   2016年7月6日早7点钟,我们大家带着喜悦的心情,开启了我们的“快乐的长白山之旅”。这次旅行的目的是以增进同事之间的友情并达到缓解工作压力、增强队伍的凝聚力为目的,也是为了给大家创造一个轻松愉快的工作氛围。

  我们下午2点抵达了第一站-二道白河镇,那是一个非常干净的小镇。下车后,我们一起嬉水漂流,你追我赶,每个人全身都湿透啦,但都非常开心。7日早上6点我们一路欢声笑语来到了雄伟的长白山脚下,大家互相搀扶、鼓励,经过6个小时努力,我们一起攀登到了山顶,并看到了天池那美丽的景色,沿途我们还游览了长白山的各个景点,真是美不胜收。

  每年我们科都会在患者量少的时候组织大家一次这样的旅行。让大家能够更加的相互了解,也能更默契的工作。每次旅行,我们不仅娱乐了自己,还通过旅行学到了很多。旅行之后都会组织大家说说自己的感受,大家都踊跃发言。我们科护士王威说的特别好,她说如果能将登山的这种耐心、毅力用在工作当中,相信我们的工作会干的更加出色,我们的科室也会越来越壮大。

  快乐的旅行过后,相信科室的同志均将会以最崭新的面貌积极的投入工作中,大家会一起努力将辽源市中医院肿瘤血液科建设的更强大,能得到更多患者的认可、老百姓的认可加油加油。

                                            肿瘤血液疗区  单冬雪


Baidu