元宵佳节送汤圆 情暖医院病患心

来源:外联部浏览数:23

   元宵节是我国传统的团圆佳节,一颗颗热腾腾的汤圆,象征新年里甜甜蜜蜜、全家团团圆圆。然而,对于因治疗不能回家团聚的患者和家属来说,在医院里也能吃上一碗热腾腾的汤圆,显得尤为温馨。

   在这浓浓的节日里,疗区的每一个科室都为患者献上了他们浓浓的爱心和真诚的祝福。

   上午11时左右,肛肠疗区王艳主任、杜明钰护士长带着甜甜的微笑将一碗碗热腾腾的汤圆送进病房,为患者送上节日的祝福与关怀。

   元宵佳节送汤圆,已经成为针推科的传统,马云玲护士长将刚刚出锅的汤圆送到了家属手中,一碗汤圆,不但浓厚了医患的感情,也体现了医护人员对患者的那片浓浓关爱。

   服务无小事,点滴显真情。一位患者深情地说:“你们医院想得真周到!感觉就像在家一样温暖,这汤圆呀,吃在嘴里,甜在心里!”

   一直以来,辽源市中医院在提升医疗水平的同时,不断加强人性化服务,每逢传统佳节时,慰问住院患者已成为我院的优良传统,尽可能营造浓厚的节日氛围和家一样的住院环境,受到了广大患者及家属的一致赞扬。


Baidu