辽源市中医院领导班子 深入临床调研指导工作

浏览数:142

   2018年2月23日至3月1日,辽源市中医院领导班子及相关职能科室在王龙院长的带领下先后深入脑病、糖尿病、脾胃病、泌尿外等28个科室进行了调研。通过座谈会的方式,院领导班子同科室全体医护人员进行了近距离的交流,大家认真分析了各科室的业务发展现状,并从设备引进、人才培养、梯队建设、特色发展、科研等多个方面进行了深刻分析与探讨。通过调查研究,院领导更深入地了解了基层的工作情况,对于克服工作中存在的问题,进一步加快医院的发展起到了积极的推动作用并最终确定了我院各科室2018年发展方向和具体的目标任务。

  王龙院长在调研过程中针对每个科室的具体情况分别给予了相应的工作指导。王龙院长指出:科室的发展一定要结合科室的实际发展情况,寻找适合自己的发展“点”;要加强医护人员的培训学习,提高业务水平;要加强科研投入、大胆创新;要坚定不移地走专业化发展道路,突出中医特色,在新的历史时期推动中医事业继续稳步、健康、大踏步前进。

微信图片_20180305090120_副本.jpg


Baidu